OUÇA

Ouça o que a chuva te diz

Ouça o que o vento quer te contar

Ouça o lamento faz folhas

Que bailam na tarde chuvosa

Querendo dançar...

Ouça o murmurio das águas

Que nas correntes turvas

Parecem chorar...

Ouça meu pranto tão triste

Bem mais que um lamento

É um grande tormento

De lágrimas a rolar...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 06/11/2019
Reeditado em 06/11/2019
Código do texto: T6788807
Classificação de conteúdo: seguro