O que se funde no tempo

Ainda te amo como nunca!

E nunca te amei como

Hoje.

E hoje ainda prometo

amar,

Porque esse é meu sonho.

Ainda e sempre como nunca

te amar.

E mesmo na ausência não deixar.

Repito pelo que não disse,

mas sei que deveria insistir

no que senti como puro intuir.

Como se prova do futuro existir,

o que se sabe apenas por sentir.

Sem provas, sem fatos, só ir...

Eu te deixei e deixo partir sempre.

Como se não houvesse

lugar além de mim;

Como se não houvesse

amar além do nosso;

Eu imagino que te amo

Num passado que nunca existiu

ou se funde num tempo

que só a gente sentiu.