Deambula comigo.

Quero te ler

nas suas letras

e espaços.

Já que tantos

quilômetros

não me permitem

te ter a poucos passos.

Quero te ver

nas nossas telas

ou imaginação.

Talvez as asas

nos apareçam

e alados juntaremos

Coração a coração!

E quero tuas linhas,

que entrelinhas possam conter,

e eu a içar minha vela,

a ascender os caminhos

por onde minha imaginação

puder alçar.

Deambular em teus braços,

qual navio no mar a derivar

e ainda assim me sentir

totalmente norteado por você,

quando a noite sem resistir,

cair em teus braços

e apenas me deixar adormecer!