MAIORIDADE

MAIORIDADE

Com a graça do Senhor Jesus

Sonhos e anseios concretizei

Sobrevivi a todas as batalhas

Me fortaleci nas derrotas

E enchi a mala de vitórias

Deus me deu pais em dobro

Dotados de vasta sabedoria

Família, eterno companheiro

Abençoados filhos e netos

Meu tesouro e razão de viver

Amigos merecem destaque

Presentes, saudosos, ausentes

Amigos cristãos, Família à parte

Que acolhe, ampara, e alegra…

Amizade fiel é sempre eterna

Importante é amar e ser amada

Fazer diferença na vida de alguns

E Cultivar as sementes do amor

Creio que cumpri minha missão

Aguardo ao fim colher o galardão

Por várias paisagens passei

Até chegar aqui bem contente

A vida me moldou nesses anos

Lembranças guardo no coração

Que mais hei de querer doravante

Mira Maia 26/10/19