LEMBRANÇAS - ENXERGANDO MAMÃE COM SAUDADE

Homenagem a minha mãe MARIA DAS DORES DE SOUZA,

falecida em 29 de janeiro de 2007.

- Sentadinha no sofá do quarto, rezando com fervor.

- Recebendo-me em sua casa com um abraço cheio de ternura e um sorriso doce.

- Abraçando os netinhos e netinhas com carinho e amor.

- Sentada na sala de jantar saboreando sua refeição ao lado de papai.

- Na sua máquina antiga, costurando um vestido novo e colorido.

- Sentadinha, de mãos dadas com papai, na sala, vendo televisão.

- Em pé, na cozinha, lavando a louça.

- No alpendre, sentadinha, fitando a lua e as estrelas.

- Com lágrimas nos olhos, preocupada com a saúde já fragilizada.

- No leito do hospital, de olhos fechados, respirando com ajuda de aparelhos.

- Segurando minha mão e apertando com doçura.

- Finalmente, no paraíso, cheia de luz, ao lado de Nossa Senhora e Jesus Cristo.

BELO HORIZONTE, 19 DE OUTUBRO DE 2019

.

LUIZ GONZAGA PEREIRA DE SOUZA
Enviado por LUIZ GONZAGA PEREIRA DE SOUZA em 19/10/2019
Reeditado em 08/12/2019
Código do texto: T6773428
Classificação de conteúdo: seguro