MAIS UM ADEUS

Não importa quantas vezes eu vou estar só

E quantas vezes eu vou sofrer

Tão pouco me importa quantas vezes eu vou chorar

E quantas vezes querer morrer

Não me importa as noites em claro

Nem os dias que a saudade vai me entristecer

Não importa o tamanho da ferida no coração

Tampouco, o tamanho que será a sua dor...

O que importa é quantas vezes viverei uma paixão

Até o dia em que encontrarei alguém,

Que quererá tão vasto amor.

Ronaldo Cruz
Enviado por Ronaldo Cruz em 17/10/2019
Código do texto: T6772291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.