O passado em seu lugar

Uma música, uma dor e algumas lágrimas

Mas ele não pode mas te tocar

Ele não existe mais além de em sua memória

Sua mãe também não pode te magoar

Ela também não pode causar mais traumas

Ela também já se foi

Se vier lembranças apenas deixe-as passar

Deixe-as em seu lugar, passado!

Sonhos são apenas o que ao acordar , já foi

Nada vai te machucar além do que você mesma permitir...