Novo Sistema.

"Abrir uma porta nem sempre é solução

Às vezes é problema, dilema, novo sistema

Fechar janelas dá importância ao existir da porta.

Mas nem sempre a gente se permite.

E resiste.

Resiste àquilo que entra e a deixar que saia.

A gente aprende a residir, mas esquece de visitar.

Visitar as possibilidades de expansão

De destroçar

Destruir

Re-construir

Se plantar.

A gente abre a porta, mas não se deixa ir.

Fecha a janela, mas não quer ficar.

A gente inflama, queima e se desfaz.

Que é pra ver se queimando a casa cai.

E a gente sai."