Ei moço

Ei moço

Aonde vai com tanta pressa?

Espera, aguarda já já chega sua vez.

Sossega moço, não suponha

O que há de ser, ou de vir

Amanhã é mistério, segredo, sagrado.

Preocupa não com essas despedidas

Esses adeus são temporários

Logo mais a gente se vê, aqui ou acolá

Em qualquer canto que nos una.

Angustia a agonia de não controlar tudo

Mas moço quem disse que isso convém?

Tem que soltar as rédeas e correr

Deixar o outro livre, leve, in love

Voar e pousar no mesmo ninho

Onde há aconchego e liberdade

Querer ficar moço porque pode ir

Querer se dar porque não te tenho a posse

Relaxa moço que as coisas se ajeitam

E a gente se encontra daqui a pouco

Para viver o resto dessa vida

No mesmo canto

No mesmo ninho.

Nesse prender-se que liberta

Chamado Amor.

Tatiane Pereira dos Santos
Enviado por Tatiane Pereira dos Santos em 10/09/2019
Reeditado em 11/09/2019
Código do texto: T6741647
Classificação de conteúdo: seguro