SOCORRO!

Um grito

Um desabafo

Há sempre alguém

Por perto

A pedir

A outro

Que o veja

Que o ouça

Não cale

Não silencie

Escute

Não julgue

A vida não é a sós Há sempre nós

Nós que apertam

Nós que afrouxam

Nós que de perto

Ajudam

Apoiam

Nós estamos aqui

Fale!