Reflexo

Fito a garota á minha frente

Seu olhar doce e impaciente

Passeia pelos cantos que ninguém olha

E enxerga coisas que somente ela vê.

Parece sempre desconfiada

E não confia, sente-se acuada

Habita um lugar que não parece ser o dela

Anseia e oscila entre ser um ser ou ser ela

Caminha por estradas misteriosas

Onde velhas pegadas tornam-se novas

Busca a paz que nunca teve, enquanto se esvai

E entre os risos do desabrochar, uma lágrima cai

Entre todos os cantos da desilusão

Brilha uma centelha de pura gratidão

Pela caminhada, as topadas, os atalhos, os tocos

Há tanto chão pela frente e os caminhos são poucos

Rir e se agracia na hora desmarcada

No tempo, no vento, no tudo no nada

Não lhe apetece saber as verdades que sente na alma

Deixa disso menina, você é linda, o mundo é que não.

Se olhe no espelho e reflita. Reflete. Repita

Você é linda menina!

Tatiane Pereira dos Santos
Enviado por Tatiane Pereira dos Santos em 30/08/2019
Reeditado em 30/08/2019
Código do texto: T6732699
Classificação de conteúdo: seguro