GIGANTE

Não penses em mim

Como um gigante

Pois muitas vezes

Sou mesmo é um errante

Quem é grande é esse mundo

De meu Deus...

Não pensem em mim

Como um pedinte

Pois muitas vezes

Eu sou é o ouvinte

Que atento ás ordens

Pro meu dízimo doar..

Não penses um mim

Como um farsante

Porque eu juro

Nunca tive aqui antes

Não sou daqui

Eu sou de outro lugar...

Não penses em.mim

Como um gigante

Mas saiba

Tenho mais valor

Que um diamante

Porque tenho amor

No meu coração ...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 23/08/2019
Reeditado em 23/08/2019
Código do texto: T6727284
Classificação de conteúdo: seguro