Se olhar nos seus olhos, que história me contará?
A janela dos nossos olhos, fala do que vai no coração.
Nossa alma é um acervo de histórias vividas,
MAS, nem sempre contadas.
O lindo  vestido,
Oculta um corpo cansado?
O batom colorido, distrai o olhar de olhos que choram?
O andar apressado, quer chegar ou quer fugir?
A vida agitada, fala mais de tristeza do que da alegria que versa?
A serenidade da face, fala de paz ou abnegação?
A minha quietude te diz dos meus medos?
Minhas ausências...
Te levam recados da minha solidão?
Todos carregam o peso ou a leveza de ser e viver,
E vão extravasando pelos gestos e pela janela da alma.
Meus olhos falam muito...
As vezes mais d que quero...
Mas nem sempre encontra leitores, assim como belos livros.
Somos todos um acervo de histórias a serem lidas,
E interpretadas.
Histórias de felicidade, também precisam ser lidas,
Divididas! Para ser felicidade.
As tristezas, para serem suportadas,
Os sonhos, para serem antecipados na alegria da partilha e realizados.
Se olhar nos meus olhos, hoje,
Que história, te contarei?
 
Irani Martins



 
 
 
Irani Martins
Enviado por Irani Martins em 19/08/2019
Código do texto: T6724011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.