Há alguma chance.

Não tentarei derrubar

seu mundo, destruir seus muros,

nem virar pelo avesso

todas as máscaras que te servem.

Não cederei os alicerces

sem te oferecer outras bases,

sem te ensinar a usar asas,

nem te aparelhar de coragem.

Para desconstruir o que te fizeram,

Para ser o que tu és, de fato.

É preciso mais que sermões e lições.

Exemplos quase mártires.

E eis que há alguma chance.