cuidado

Todo mundo tem, no cós da calça, um segredo com jeito de peixeira que é preciso ter cuidado. Para que eu não te aponte minha faca: afasta-te de mim. Para pedir afasta-te é preciso espinhos na mão. Muito, muito desejo de sozinho e também coragem.

Quando chove faz-se lama o chão batido detrás de casa. Lama com desejo de mar. E lá também se fez meus primeiros versos, mas não chovia. Era mesmo seco meu verso, com seus metros de ausência e sua fala farpada.

O concreto matou meu verso de fome.

Com a fome é preciso ter cuidado mode não ser comida o desejo. Às vezes tem o corpo inteiro vontade de som e minha peixeira não corta silêncios. Só faz cutucar minha chaga com a ponta afiada.

É preciso ter cuidado com o que se cala, como é também preciso ter cuidado ao chegar perto demais de alguém para não lhe arrancar as digitais.