Meu canto sem você.

Canto só,

recanto

novamente só,

em sol o canto

é mi menor.

Sozinho

em meu lugar

somente a pensar

sem um relativo

a me acompanhar.

Vem a terça,

a segunda a beça

e antes que aconteça

tem uma melodia

que me favoreça.

Um tanto só

e eu a procurar

um canto em dó

pra minha voz

desafinada alcançar.

Somente eu

aqui no breu

você não entendeu

o que sou em mim

e longe se escondeu.