ILUSÃO

Deixa que eu viva a ilusão

Todos os dias

Porquê não poder me iludir

E acreditar

Se sou feliz acreditando

Porque ficar então me preocupando

Com um futuro

Que nem sei se vai chegar...

Deixa que eu me iluda

E acredite

Que eu sonhe

que tudo vai dar certo...

Vivendo assim eu sou feliz agora

Porquê eu sei o quanto

O amanhã é incerto...

Deixa eu que eu me iluda

E viva assim

Pura e ingênua

Sem ligar

Pro que pensem de mim...

Se tudo é ilusão

A gente sabe

Assim como sabe também

Que tudo tem um fim...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 12/08/2019
Código do texto: T6718472
Classificação de conteúdo: seguro