MERGULHO

E quando eu mergulho

Bem lá no fundo

Do que eu encontro

Eu tenho orgulho

Porque é lá no profundo

Que eu vejo

Que tudo que existe

É muito amor...

E quando eu mergulho

É bem dentro de mim

Que eu encontro tanta riqueza

E eu acho em tudo

Uma grandeza

Que não tem fim...

Eu digo que isso tudo

Tão imenso assim

Só pode ser obra de Deus...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 09/08/2019
Reeditado em 09/08/2019
Código do texto: T6716237
Classificação de conteúdo: seguro