Brumas

Quero te beijar porque quero pular, mas tenho medo de paraquedas. Porque deve ser muito doido pular em turma no lago de água fria. Porque não há, estou certo que não há, o que possa me fazer sentir mais vivo que chegar tão perto de ti a ponto de tocar minha boca na tua.

E tanta gente querendo tanta coisa.

Tanta coisa impossível.. e ainda assim esses loucos perseguem o impossível.

E algo tangível, tão possível e real nesse instante, está

longe do provável.

Como uma jóia perdida em alto mar, uma jóia rara e linda.

Que se afundou na escuridão das águas.

Inalcançável no instante, todos sentiram aquela agonia de salvá-la.

Um tesouro desencontrado, mas que todos estão certos de que ainda está lá.