A casa do bom senso

Só vou gostar de quem gosta de mim

Diz a menina tão cheia de si

Achando que a vida é simples assim.

O fato é que não é desse jeito

De fato amar quem me ama seria direito

Ser amado por quem amo um sonho perfeito!

Mas não há perfeição

No barco da dor

Viaja sempre um coração

Ou dois, ou dez.

Criamos ilusões, alusões impróprias

Distorcemos palavras, acaba...

Abracadabra....

Mágica pra fazer dar certo.

Ontem era amor, hoje me ignorou

Amanhã já sei aonde vou

Visitar a casa do bom senso.

Adentrarei altiva, cara viva

De quem é intensa demais

Com esse ou aquele rapaz

Não importa, eles sempre levam

Minha paz, ou sou eu que não a tenho?

Dizem pra ser forte, crer na sorte

Que um dia a gente se encontra.

E entre contos e cantos,

Tento achar o erro,

Existo, logo penso e

Tento acertar o caminho

Pra casa do bom senso.

Tatiane Pereira dos Santos
Enviado por Tatiane Pereira dos Santos em 04/08/2019
Código do texto: T6712403
Classificação de conteúdo: seguro