Perfeita para mim

Seus olhos não precisam ser azuis para espelharem o oceano onde quero mergulhar e desaguar todo meu amor.

Sua pele não necessita ter uma cor específica ou textura determinada para me arrepiar e despertar emoções adormecidas.

Você não precisa preencher requisitos nem se moldar aos meus desejos,simplesmente porque eles advém da sua presença, do que você faz surgir por ser exatamente assim, perfeita para mim.

Você, apenas e tão somente você é meu tipo, minha obre prima, com a

delícia de suas inúmeras virtudes e a beleza enriquecedora dos inevitáveis defeitos, completamente irrelevantes na jornada dos amantes.

Para você, meu portão está sempre aberto, minhas defesas escancaradas e minhas máscaras esquecidas, me apresento livre, com as cicatrizes que ainda latejam e as asas que você me deu, disposto a desvendar todos os segredos e voar despido de todos os medos.

Descarto preconceitos, convenções ou padrões, crio minhas razões, rio das maldições, assovio minhas próprias canções e capturo no seu sorriso os apoteóticos refrões.

Posso ser heroico, derrubar suas barreiras e vencer todas suas fronteiras ou posso entrar na sua vida de cavalo branco como seu príncipe convidado,desde já, por você, absolutamente encantado.

Podemos brincar de sedução, simular dúvidas e/ou incertezas e encenar o velho mito das inatingíveis princesas, sem problemas, o jogo faz parte da fantasia e nada mais pode romper essa harmonia ou podemos deixar nossas bocas se explorarem por não precisarem dizer mais nada e se harmonizarem exaustas até no silêncio das inflamáveis madrugadas.

Não há desgaste no nosso encaixe, independente de posição, do tempo ou do momento, como um quebra-cabeças, ele pode ser desfeito quantas vezes os deuses queiram brincar de destino, o resultado sempre será irretocável, sem hiatos ou ranhuras, sem ajuste fino.

Amor, não se preocupe com razões e motivos, a multifacetada verdade

converge para um único ponto, é simples assim, você, apenas e tão somente você, é perfeita para mim.

Ello
Enviado por Ello em 03/08/2019
Reeditado em 03/08/2019
Código do texto: T6711353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.