Sou do mundo

Sou do mundo

Pelo tempo que estou por aqui

foi o suficiente para aprender a me calar,

aprendi a sorrir, aprendi a chorar.

Consciente de que a natureza humana

nunca iremos agradar.

Eu sou do mundo,

sou pacífico, a minha calma me conforta.

Já falei das rosas,

elogiei a inteligência humana, falei da alma

e a sua generosidade, e das maldades,

já abri janelas, já fechei as portas.

Falei da tristeza, falei da fúlgida alegria,

intensifiquei a dor de uma saudade.

Jamais falei sobre mim,

sou fraco, sou ágil, corajoso,

romântico, prático e preguiçoso

sonho com a felicidade,

já alimentei sonhos e já chutei o balde.

Don Juan De Las Flores

---------------------------------

O Donzelo do Reino de Gorobixaba

--

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 31/07/2019
Reeditado em 31/07/2019
Código do texto: T6708864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.