JÁ É DEPOIS...
 
É assim... Aqui está.
E hoje é devotado...
Quem feriu e matou a chama do passado,
agora tenta reentrar em minha paz.
Mas não vou voltar. 
Serei capaz.
 
Ontem sofri calmamente até que pude,
chorando por amor mas sufocando,
p r o t e l a n d o... 
e na atitude 
busquei unicamente a paz.
Tento criá-la e dá-la a quem merece;
ao fruto nosso, que agora pouco entende
mas que terá, na sua juventude,
apoio, amor que não se esquece.
 
É assim... Aqui está.
Quer reabrir as portas já fechadas.
Quer partilhar do abrigo pobre mas alegre
do amor hoje de dois.

Já é depois!
E eu sempre disse que "depois" não voltaria.
...
Vem descansar... 
Inveja a nossa paz!
É privilégio, meu amigo.
Respiramos alegria...
Tranquilidade por dever cumprido.  


 
(Fotos:- Ambas registram simples cenas de "grande paz e tranquilidade", as quais existem nos lugares que busquei para inundar minha vida em contemplação de matas, animais, flores, pássaros, enfim, da natureza como um todo, esta bênção de Deus e dádiva que recebemos todos os dias.)