Tempo de amar

Diz o poeta que ‘é preciso amar as pessoas

Como se não houvesse amanhã... ’

O que mais importa para o amor é o tempo presente.

O raiar do dia simboliza o renascimento do amor.

Faça chuva ou faça sol...

Faça amor, ame de verdade e intensamente.

Olho no olho, pele com pele, um só coração.

Ame como se não tivesse tido o ontem

Sem rancor, sem dor e desamor.

Perdoe...

O tempo de amar é hoje

Sem jugo ou julgamento

Com leveza na alma e no sentimento

Afinal, a vida só tem sentido com amor

Ame incondicionalmente!

Amar assim trás alegria

Realiza-se no hoje, não no amanhã.

Amar assim fortalece...

Renova as forças e o desejo de amar

Amar sempre, até a vida terminar.