A estação e o sol.

Hoje acordo para Mais um dia , sinza , pois as únicas cores e alegrias são as que me trazem nas breves lembranças .

Assim será após o espaço se multiplicar entre nós . Um tempo em que até mesmo o tempo parará para me dizer que também devo seguir em frente.

Mas como seguir diante de um momento tão breve quanto cruel? Onde o até logo tem uma face de adeus. Se não podemos segurar as pessoas que amamos para tê-las sempre por perto , porque então fazer o correto e as deixar simplesmente ir , parece ser tão difícil? Não digo isto por ser aquele que ficou na estação dos solitários que veem os trens partindo, mas por saber que o tempo dado ao seu lado pudesse ter sido melhor valorizado, ou deixado de ser pelo que foi impedido pelo destino , menos curtos que o da sua partida, onde nem as palavras que não foram ditas tiveram sua chance, pois o passar do tempo é breve e inevitável como o sol desaparecendo da vista ao cair da noite. A vida parece então, ser feita destes momentos crepusculares onde temos que dar adeus a certos dias para que outros possam nascer, e isto não os tornam menos bonitos. Assim, pela primeira vez, minha lição que fica não está no final de um dia , mas no início do posterior ao que você foi, com esse "algo faltando" que torna os primeiros raios de sol menos coloridos.

Tesla da escrita
Enviado por Tesla da escrita em 23/07/2019
Reeditado em 23/07/2019
Código do texto: T6702289
Classificação de conteúdo: seguro