Em todas as línguas e de qualquer jeito eu te amo!

Em todas as línguas,

De qualquer jeito...

Eu te amo!

Te amo, com tudo o que você tem...

Suas qualidades,

Seus defeitos...

Se me fosse dado o direito de mudar algo em você...

Não mudaria absolutamente nada.

Gosto exatamente de tudo em você...

Sua risada,

Sua voz,

Seu jeito de ser...

Suas maluquices...

Seu rosto,

Sua boca...

Seu corpo inteiro.

E o principal...

Amo "nós" dois juntinhos...

De todos os jeitos possíveis.

Gosto da sua presença,

Das nossas conversas...

Quando falamos apenas besteiras,

Quando falamos coisas sérias e importantes...

Quando falamos de nós.

Cada momento com você é único...

O que me fascina é esta sua entrega e ousadia.

Me sinto tão sua e você é tão meu...

Você tem absoluta certeza disso,

Sem eu mesma precisar dizer...

Da mesma forma que sei, que você é tão meu...

Ainda que nada me dissesse...

Suas atitudes o denunciam,

Suas atitudes falam por si...

Amo isso em você.

É por isso e tantas outras coisas que...

Eu amo você.

(Cravo Canela)