SHANGRI-LA

E eis que se abrem cortinas...

Milagres descortinam-se...

Ao longe o céu avermelhado

Sol se escondendo atrás do telhado

A lua vem surgindo em tons dourados

Sonhos vividos, tantos abortados...

No espelho do lago, algo vislumbrei...

Na correnteza das águas, viajei...

Ninguém viu nem quis entender

Pra onde fui, de onde vim, nem me apresentei

Não há quem se arrisque nesse mar

Nem tampouco param pra perguntar

Ouço barulho, conversas, sorrisos, arrulhar...

Avisos, alertas, recados, quá quá quá...

Nada muda, sempre o mesmo chacoalhar...

Nunca chega alguém além do mar

Nem sai ninguém desse lugar

Aguardo a certeza das pérolas...

Em vales distantes, Shangri- Las...

Creio em quem produz o paraíso,

Se o Shangri-La existe, é dele que preciso!

(Ainda em construção)

Maria Raquel de Oliveira Souza
Enviado por Maria Raquel de Oliveira Souza em 14/07/2019
Código do texto: T6695721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.