PASSATEMPO

Por que eu preciso de um passatempo?

Que pressa eu tenho

De passar meu tempo

Alguém me diga onde vou chegar...

Se o caminho é curto ou longo

Por que eu preciso me apressar?

E se eu me envolver nesse passatempo

E porque não quero ver

Meu tempo passar?

E se eu depressa chegar primeiro

O que de bom isso me trará?

Mas se sigo andando

E passando meu tempo

É porque eu sei

Que tudo isso passará...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 13/07/2019
Código do texto: T6695205
Classificação de conteúdo: seguro