Amor épico

Amei você desde a primeira vez

Meu coração dessossegou e palpitou

Com o olhar brilhante previ nossa história

Eternamente juntos e apaixonados

Foi reciproco

Você se desconsertou

Teu sorriso declarou as mais belas poesias

Meus ouvidos capitou

Senti suas dores e alegrias

Você compartilhou das minhas

Geramos vidas para o mundo

O nosso mundo ninguém podia sentir

Sofremos? Fazia parte de amar

Suportamos? Escolhemos ombrear

Realizamos? Nosso legado vai dizer

O mais importante foi amar você!

Dizem que teve lutas

Eu não percebi

Estava focado na vida

Minha vida era você