Amor extravagante

Não se aquieta no peito

Não se esconde no brilho dos olhos

Não se contenta no limite do rosto

Nem a saudade é capaz de suportar

Flui através de palavras

Afaga-se no abraço apertado

Nas mãos dadas e suadas

Nos beijos frenéticos e quentes

Cega a mente e coração

Delirante na hora do sono

Resiste o tempo e a razão

Eterniza no pensar

Luta contra a distância

Contra todos

Avassalador

É a paixão!