O QUE EU FAÇO

E quando a saudades vem

O que é que eu faço

Porque essas lembranças são minhas

E delas eu não me desfaço...

E quando a saudades vem

Eu me entristeço

De tudo eu lembro eu não esqueço...

E quando a saudades vem

Eu quase enlouqueço

Sei que sofrer hoje é o preço

Que pago chorando

Pôr esse amor

Que eu nem sei se mereço...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 11/07/2019
Código do texto: T6693777
Classificação de conteúdo: seguro