MINHA HISTÓRIA

A calma exteriorização do meu sentir

delineado nas minhas letras pensantes,

traduz o que vai no relicário do meu silêncio,

onde a poesia, vez por outra, constrói o seu doce

ninho, e meu pensamento se eleva , como a

buscar a unicidade da minha frágil e transitória

materialidade com o meu ser espiritual que vive

sua vida eterna.

Assim se faz a minha maior história.

Não posso negar os infindáveis lapsos que cometi

voluntária e involuntariamente, nos momentos de

fragilidade da alma, mas conto virtudes que me

credenciaram a angariar incontidas alegrias,

contrapondo-se ao vazio que insiste em permear

o meu âmago mais profundo fazendo insurgir

lágrimas silenciosas nas lacunas da minha solidão.

Nos momentos de instantâneas venturas,

esqueço as páginas tempestuosas do livro da

minha existência, para escrever minha história

genuína e pura nos meandros da minha quietude

e da poesia que me domina.

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 10/07/2019
Reeditado em 10/07/2019
Código do texto: T6692783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.