O FLUIR DA VIDA

Y..y

Pessoas seguidamente não correspondem

As expectativas depositadas sobre elas

E do esperado fazem justamente o oposto

Nisto ferimos julgando-nos contrariados

E de nossos interesses o avesso do avesso

Sentimo-nos desmoralizados e geralmente

Inconformado conduzimos para o lado pessoal

Esquecendo que pessoas também fazem seus planos

E que também elas esperam de nós uma compreensão.

É muito difícil quando esperamos de outros

Aquilo que talvez não encontrasse em nós mesmos

Então nos incomodamos, distorcendo o simples dos fatos

Que seria facilmente entendido no sutil do reconhecer

Que nós somos um, exclusivo e único na criação

E temos que ter consciência do proporcional

De que todos nós trouxemos enraizados no coração

As próprias expectativas, sendo privativo o entender

Do absolutismo e do grau de felicidade existente

Sendo que o Pai-de-todos sempre nos reserva o melhor

Mas que jamais encontraremos refletido em outros

Aquilo que foi reservado originalmente para nós.

Temos luz própria onde reluz a nossa própria estrela

Depende do iluminamento fazer esta estrela brilhar

Ocupando espaços, preparando e traçando caminhos

Descerrando as cortinas do palco da vida

Onde somos os comandantes do espetáculo.

Centralizando agradavelmente

As próprias expectativas.

y..Y

Elio Moreira - Torre - RS OPB - Brasil

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 10/07/2019
Código do texto: T6692554
Classificação de conteúdo: seguro