De tal maneira

Maior de todos os sentimentos

Palavra e ações inefáveis

Sem ele somos incapazes de nos compreendermos

Resta-nos perceber e viver a extensão desse amor.

Maior das inspirações

Motiva-nos a sai do lugar

Gera entusiasmo

Regenera a alma

Obter não é difícil

Não permanecemos nele por acaso.

Não se apega em materialidade

E nem mesmo à razão.

Melhor dar que receber

É semente do bem estar

Dá-nos sentido a vida

E propósito de amar.

Verdade, gratidão, eternidade e redenção

É o amor de Deus em nossos corações!