Horizonte do amor

Olhar fixo e contemplativo no outro

Na vida, na natureza e nas diferenças

Na capacidade de ouvir e silenciar

Centrada na beleza de amar

Olhar distante dos olhos

E perto do coração

Capaz de apreender os detalhes

De sentir o cheiro

De degustar e tocar

Amor que aquece a alma

Amor que encanta o ser

Que alimenta os sonhos

E o desejo de viver.

Para uns, amor platônico

Inatingível

Desejado

Para outros, simplesmente a capacidade de amar.

Viver, e continuar sonhando.