Festa boa à beça.

Não nos convidam pra festa,

Somos seviciados e

feitos de bestas,

Tiram-nos os direitos,

somos cordeiros e

nos esgotam por inteiro.

Quando se refestelam e

nos deixam às sobras

por estarem satisfeitos à beça,

brigam entre si.

Fazem essa confusão

e perdem a cabeça.

E as nossas?

Empaladas em filas

até a vista ter fim.