Tudo que sonho é falso

Tudo o que sonho é falso;

Nada se concretiza;

Poucos dos meus sonhos sobrevivem na esperança.

Mas continuo sonhando,

Porque tenho alma onírica,

Sem sonhar sou um engano;

Não existo.

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 01/07/2019
Código do texto: T6686244
Classificação de conteúdo: seguro