O amor

O amor vem do amor

O amor decidiu dar um tempo, sair de férias.

Deixou a amizade tomando conta dos dois.

Pensou, vai ser bom para eles amadurecerem e deixar florescer a compaixão e o respeito.

Depois eu volto e eles se amarão com um amor mais forte ainda.

“ E eles seguiram de mãos dadas

como dois meninos na volta da escola e tudo era novo de novo”