"EXPLODE CORAÇÃO"...

ABRAÇA-ME FORTE!

DESNUDA A MINHA ALMA...

SENTE ESSE AMOR QUE É MEU E TEU.

BEIJA-ME A BOCA!

"QUEIMEMOS" DE AMOR ATÉ CANSAR...

ESSA INTENSA EMOÇÃO.

ESSE IMENSO AMAR!...

Maristela
Enviado por Maristela em 21/06/2019
Código do texto: T6678254
Classificação de conteúdo: seguro