POETA DO ADEUS

POETA DO ADEUS

Seus versos primorosos me fascinam

Esse estilo sutil, raro e simbolista,

De rebuscada beleza e aparente amargura...

Reverente alma, atribulada e aflita,

Marcada pelos tormentos da paixão

Leio, releio e me perco nesse emaranhado...

Embalde tentando sondar o seu intento

Mas você, prontamente, disfarça com maestria,

Semeando as minhas interrogações

No labirinto dos seus pensamentos

Descansa teus tormentos e alivia

Alegra teu coração em Deus

A vida tem suas disparidades

Relata, pois suas múltiplas facetas,

E seu talento será deveras Imortalizado

Mira Maia 17/06/2019