Sorrio com meus delírios

Deu certo

Dinheiro na mão

Corre do Loko

Na vida ou vc tem ou não tem

Segue o plano

Meu pensar meu lembrar

Vivo sobrevivendo

Vamos ficar de mente sã

Só por um momento

A loucura me é normal

Vc sabe

Sou louco

Sorrio sozinho

Falo com meus bichos

Vejo a Deus no meu caminho

Choro como menino

Sinto a dor dos anjos

Que perderam suas asas

Por orgulho ferido

Caiu por terra

Se rastejou

Perdeu os sentidos

Se humilhou

Desejou o fim

Pra casa voltou

Cabeça baixa pensativo

Mente miu grau

Sorrio com meus delírios

Alguém me observa

Brilhos nos olhos

Não posso te esperar

Então prossigo

Mas na mente vc existe

Sempre amigos

Irmãos da vida

Sangue do Cordeiro

Que estende por noix

Transparece a luz

A humildade

Na fé acredito acredite

Hoje está lindo

Aproveite

Não sabemos quando será o fim

Deixe

O que não te pertence

Vamos sorrir

De verdade

Sem o receio que a alegria

Acabe

Está difícil amigo

Lágrimas me comete

Psico não tenho medo

Bato de frente

Taco um foda se

E a ira derrete

Destrói totalmente em febre

Matar ou morrer

Hoje não se sabe o que vale

Antes sua mãe chorar que a minha

Discussão

Divergências

Debates

Mete o loko não

Apenas se cale

O Mal está

No que sai

Da boca do homem.

O tempo passa

Apenas o frio bate

Oq se gosta o gosto se perde

Organismo que reage

Mente pensante

Um dia de cada vez

Apenas se Axe.

Em alguma dessas frases

Então colabore

Contribua com a felicidade

Seu sorriso pode ser a solução

Pra quem está triste.