Infima esperança

INFIMA ESPERANÇA

Nem me importo com a prisão perpétua,

com trabalho forçado, algemas em brasa.

Os momentos que roubei de você,

hão de valer por toda uma vida inteira.

Incenso, mirra, fogo insano de orgias.

Depois de ser condenada culpada,

e ser apedrejada pelo lado de dentro,

eis que no calvário da amiga solidão,

surgiu ínfima e cabisbaixa: A esperança!

Brotando das fendas do meu coração.

Mas, foi meramente um lampejo nos olhos

um toque esguio da sua mão tremulando.

Serei eu inocentada, como ré primária,

ou será você, um reincidente condenado,

por aquele agridoce alucinógeno?

Railda
Enviado por Railda em 02/06/2019
Código do texto: T6663130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.