MUSEU DE VERSOS

MUSEU DE VERSOS

Casa moldada e estruturada,

com o tempo será tombada.

Em suas paredes escorrem,

lembranças incrustadas,

em sussurros estilhaçados.

Portas e janelas cerradas,

com fantasmas acorrentados,

às fachadas de alabastros.

Museu de versos não visitado.

Esse é o retrato do meu coração,

metáfora de estrutura material.

Tal qual tu e eu,

num passado mumificado!

Os livros não serviram pra nada.

Não leu as cartas de Evita ou Anita

quiça os sonetos de Florbela.

Railda
Enviado por Railda em 01/06/2019
Código do texto: T6662187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.