OUTONANDO

OUTONANDO

Outono, princípio do fim ou recomeço. Folhas cadentes enrugadas, sol que aquece sem queimar, brisas amenas que quase arrepiam, azuis e brancos mesclando-se com cinzas e amarelos superando verdes, um pouco de tudo um tudo de nada, uma aurora que começa a tardar, um crepúsculo que começa a mais cedo chegar, um respirar mais seco, um suor que vira urina, um olhar meio entristecido, um certo cansaço, vontade de dormir pensando amanhã, que logo será o último dos outonos do primeiro inverno.

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 30/05/2019
Código do texto: T6660392
Classificação de conteúdo: seguro