Era distante - prosa poética.

De mãos dadas eles parecem recriar o tempo que um se esvaiu.

Em jornadas passadas trazendo insólitas alegrias hoje iludidas.

Que se acomodou entre os sonhos que viveram em outras eras.

Que o próprio arquivo arquivou no imenso cofre de uma era...