O Tesouro da vida

O tempo voou, mas sua fé não passou!

Hoje o dia se vestiu de saudade e se juntou às flores de Maio, espalhando no ar o perfume da solidariedade, da esperança e da união, que nos reuniu aqui para celebrar os seus dois anos de eternidade. E neste clima de festa e oração, sentimos a sua presença ausente revestida de alegria, de paz, de amor, de amizade e, sobretudo, de gratidão ao Senhor por ter bebido da água viva.

Os seus ensinamentos vamos sempre lembrar, pois o tesouro da vida é o amor que a gente tem pra dar.

Mado
Enviado por Mado em 21/05/2019
Código do texto: T6652782
Classificação de conteúdo: seguro