DEVANEIOS

Talvez, uma hora, eu seja um bom alguém.

Talvez, um dia, eu seja compreendida.

Às vezes, não ser alguém espetacular é bom.

Outrora, pode ser que não ser alguém te faça querer ser alguém.

E se o mais tolo for o mais intolerante? Pode o intolerante ser também um tolo?

Na verdade, não faz sentido o tolo ser intolerante, pois o intolerante é um tolo.

Talvez eu veja em você, algo que não vi em mim.

Ou repentinamente, eu seja alguém assim.

Aos bons homens, bons vinhos.

Aos maus homens, fiquem péssimos sozinhos.

Aos terceiros, segundas chances.

Aos primeiros, bem, a eles, eu desejo um romance.

Escrever para os que querem o mal, bem.

Escrever o normal, para outrem.

Dormir para alguns, é uma tolice.

Respirar para uns, uma amarguice.

Para nós, um bom algoz, pode ser.

Para vós estar, é o dom de sobreviver.