Eta, Brasilzão!

Não dá pra dizer;

Não dá pra sorrir;

Foram tantos avisos

como não saber

que seria assim?

Força teu sorriso.

Finja surpresa

com a última medida;

a última fala

sem a sobremesa

sem qualquer comida

ou mesa na sala.

Finja que há tempo

para educar seu filho;

Tem tudo em casa.

Sem o contratempo

de encontrar um caudilho

evita-se o juízo em brasa.

Veja o ótimo futuro

O crime sem perdão

Se não tem emprego

você é o patrão?

Quem paga o arrego?

Prende o nego duro.

Sem tempo pra verão

porque tudo está visto

Moro, morinho e Mourão

O que dá no Carlos

se não ficar bem visto;

sem apertar os calos

nem virar ministro?