Não me apaguem! - prosa poética

Apenas eu!

Uma leve e tênue chama a clarear tanta escuridão.

Assim acesa por intermináveis horas e dias,

irradio a luz.

Clareio olhares perdidos pelas embalsamadas

negritudes. Não me apaguem por favor!

Sou ainda a esperança de muitos