Balbúrdia desgovernada

essa é a palavra da ordem, hoje

falar difícil é fácil

quero ver fazer tudo ser tão fácil assim...

desordem barulhenta?, começa na casa de meninos mimados

criados a truculência barata

dizia a vó de minha tataravó, alias, os avós sempre dizem

na verdade - todo desgovernado é um balburdio

começa com desejos, vontades e devaneios tolos que torturam ( amiúde )

""Salve Zé ramalho!!""

A mentira começa pensando que é antônimo

ah! em meio as laranjas organizadas está a verdadeira zoada

isso sim

disfarçados de hierarquia necessária

bolorentos(...)

sem reservas, sem diálogos, sem pensamento crítico

sem caráter algum.

desgovernados!,

voltem para tumba de onde saíram

ou para os livros de história

seus:

sem calças, botas e casacos fantasiosos

com uma mão atrás e outra

em continência

só por aparência

Diálogo
Enviado por Diálogo em 30/04/2019
Reeditado em 30/04/2019
Código do texto: T6636008
Classificação de conteúdo: seguro